Документооборот

  1. Домой
  2. Документы
  3. Документооборот
  4. Работа с файлами
  5. Рецензирование файлов

Рецензирование файлов

Данная функция работает только при редактировании Online средствами OneDrive

Вы можете совместно редактировать файлы, установив галочку в системной настройке [Параллельное редактирование файла в облаке]

При выборе данной опции насколько пользователей смогут одновременно открыть один и тот же файл и внести в него изменения. Данная функция работает только при запуске редактирования в облаке

По завершении редактирования закройте вкладку с файлом. В системе будет отображено информационное окно с выбором дальнейших действий.

  • Сохранить — сохраняет внесенные изменения новой версией
  • Оставить для редактирования — завершает для пользователя процедуру редактирования, но оставляет файл доступным для редактирования другими пользователями
  • Отмена — отменяет редактирование файла, не сохраняя изменения

Примечание: при сохранении или отмене изменений система проверяет, редактируется ли файл другими пользователями. Если файл редактируется, то система предпруждает об этом пользователя

Был ли данный материал полезен? Да Нет