Email sender for bpm’online: неограниченные email- коммуникации для всех

Возможность общаться с клиентами с помощью самого эффективного и дешевого канала коммуникаций теперь появилась для любого клиента на платформе bpm’online.

Продукт представляет собой настраиваемый модуль, который позволяет массово отправлять email-сообщения на подготовленный сегмент пользователей, используя встроенный дизайнер контента для подготовки шаблона. Рассылка стартует мгновенно в то время, которое назначит пользователь.

Отличительной особенностью продукта является использование любых макросов (автоматически подставляемых значений) в шаблон. Например, можно обратиться к адресату по имени, указать его текущий баланс или сумму дебиторской задолженности, прямо в email прописать дату доставки. Перед отправкой есть возможность отправки тестового email для проверки отображения на различных экранах и устройствах.

Конечно, для любого маркетолога email-рассылка не является самоцелью, важен анализ результатов и дальнейшие действия, именно поэтому в продукте есть отслеживание результатов доставки и возможность работы с более узкими сегментами по результатам рассылки.
А по итогам рассылки ставятся системные признаки по валидности и использованию email контактов в дальнейших рассылках.

В ближайшее время мы пригласим вас на вебинар по продукту, на котором мы покажем, как легко и быстро выполнить все настройки массовой email–рассылки с помощью нашего продукта.